На телеканале «Моя Удмуртия» стартует детское шоу

Участниками проекта могут стать воспитанники детских садов, учащиеся общеобразовательных, художественных и музыкальных школ, творческие детские коллективы со знанием удмуртского языка. По замыслу авторов “Пичи шоу”, зажечь звёзды они планируют в каждом из 25 районов Удмуртии.

Главная задача проекта – помочь раскрыть детский талант и развить творческие способности ребят из районов Удмуртии. Но миссия телешоу на этом не заканчивается. Гораздо важнее то, что новый конкурс позволит юным артистам проявить себя на большой сцене, а зрителей вдохновит на поиск талантов в себе, среди близких и друзей.

Конкурсная программа пройдет в 4-х номинациях: одарённые ребята от 3 до 13 лет смогут продемонстрировать свои вокальные, танцевальные способности, сыграть на музыкальных инструментах и продекламировать стихотворения или авторские сочинения.

Съёмки телепроекта будут проходить в районных Домах культуры, а затем видеозаписи выступлений попадут в эфир телеканала «Моя Удмуртия». Победителей шоу будет выбирать профессиональное жюри, а итоги и награждение “звёздочек” пройдет в День защиты детей – 1 июня на гала–концерте «Пичи шоу – бадӟым кизили».

Кастинг на телевизионный проект продолжается. Организаторы ждут анкеты на электронную почту pichioli@yandex.ru. Дополнительная информация: Ардашева Ольга Витальевна 89821214851, 89501541890

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий