Завершился прием заявок на Russian World Music Awards

Завершился прием заявок на russian world music awards 1
html

Музыканты посоревнуются в трех номинациях: Лучший этнический проект, Лучший новый этнический проект и Приз зрительских симпатий, сообщается на сайте премии. К 1 сентября профессиональное жюри определится с победителями в первых двух номинациях, а Приз зрительский симпатий заберет проект, который наберет больше всех голосов в группе мероприятия "ВКонтакте".

В конкурсе участвует 91 номинант. Среди них Добраночь, Инна Желанная, Отава Ё, вепсская группа Noid, славянская Веданъ Колодъ, финно-угорская Moon Far Away, OLIGARKH, башкирский Буготак, Folkbeat, мордовская Торама и другие. Напомним, Удмуртию на конкурсе представляют два удмуртских музыкальных проекта: Мурӝол Underground и ShooDJa-ChooDJa

Проект проводится для популяризации этнической музыки России, создания индустрии этнической музыки в стране, для привлечения внимания международной общественности к РФ как к стране с богатыми корневыми традициями, и для выявления новых имен в сфере российский этнической музыки. 

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий