Завершается образовательный курс «Удмуртский на карантине»

Фото девушки на фоне флипчарта с рукописными удмуртскими словами

22 июля в 19:00 (по московскому времени) на Youtube-канале преподавателя из Москвы Ольги Урасиновой в формате прямой трансляции выйдет заключительное занятие языкового онлайн-курса

Уроки проводились для пользователей Интернета с начала апреля. За это время вышло 17 занятий по грамматике удмуртского языка. Еженедельно участники получали домашние задания для закрепления пройденного материала. По словам организаторов, внимательное изучение материалов курса позволит обучающимся достигнуть уровня знаний А2 по международной шкале языковой компетенции.

«Этот курс позволил мне систематизировать мои материалы и подать удмуртскую грамматику более структурированно. Надеюсь, эти уроки и презентации в открытом доступе облегчат изучение удмуртского языка всем желающим, а я всегда рада помочь тем, кто обратится ко мне с вопросом», – рассказала Ольга Урасинова.

Слушателями курса стали удмурты, лингвисты и лингвоэнтузиасты из регионов России и нескольких стран Европы (Эстония, Финляндия, Украина, Чехия, Франция, Германия).

Талантливый журналист и законченный турист. Не люблю рутину, но ношу серое.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий