Завершается конкурсный отбор в Совет молодёжи народов России

Совет молодёжи народов России будет работать как общественно-консультативный межнациональный орган. Деятельность Совета будет ориентирована на создание проектов, направленных на формирование и укрепление общероссийской гражданской идентичности и решение задач государственной национальной политики. В новую структуру войдут молодые представители народов России, успешно прошедшие конкурсный отбор, состоящий из трёх этапов.

Инициатором создания Совета молодёжи народов России является заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек. «Цель проекта заключается в том, чтобы выявить и поддержать наиболее ярких, деятельных и эрудированных представителей из числа молодёжи народов России. У молодых людей, вошедших в Совет, появится возможность реализовать свои идеи в федеральном масштабе и принять участие в реальном законотворческом процессе», – подчеркнул Руслан Бальбек.

Заявки принимаются до 5 апреля. Для получения подробной информации необходимо связаться с конкурсной комиссией по электронной почте smnr.duma@gmail.com.

По материалам официального сайта Федерального агентства по делам молодёжи – https://fadm.gov.ru/

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий