Потеряли невесту, опоздали на регистрацию, но всё равно поженились

Потеряли невесту, опоздали на регистрацию, но всё равно поженились 1 Новости
9-ого июля при поддержке Президентского фонда культурных инициатив а Парке Космонавтов города Ижевска состоится фестиваль «Многонациональный свадебный хоровод». Продолжаем знакомить вас с парами, которые примут в нём активное участие.

Евгений Васильевич и Антонина Петровна Мурыкины родились и выросли в Пензенской области. По национальности – русские. Вместе учились в институте, поженились и по распределению приехали работать в Ижевск на Механический завод. В этом году их союзу исполняется 45 лет.

День свадьбы глава семейства Евгений Васильевич вспоминает с улыбкой.

— Антонина Петровна жила в селе, и я, как положено, в день свадьбы приехал за ней из города, — говорит Евгений Васильевич, —  на обратном пути у нас сломалась машина! А невесту мы потеряли: я уехал, оглянулся, а её машины нет. Из-за этого мы опоздали на регистрацию, ЗАГС уже был закрыт. Но у меня был очень активный свидетель! Мы начали стучать в двери! В общем, добились того, чтобы нас расписали!

У пары много друзей. Зимой они вместе ходят в лес, встречают масленицу. А летом большинство времени проводят на огороде. Но Евгений Васильевич признаётся, что частенько сбегает в город поиграть в шахматы. Шахматами он занимается с детства, теперь прививает любовь к игре своему младшему внуку – Андрею (стоит отметить, что у Мурыкиных 2-ое детей, 2 внука и 1 внучка).

А у Антонины Петровны своё хобби: она поёт в хоре «Татьянин день».

— Она поёт еще с молодости! Говорит, что у них в селе ни одно застолье без песен не проходило, с тех пор и любит петь, — говорит глава семейства.

Поделитесь с друзьями:
Аватар мария емельянова

Начальник информационно-аналитического отдела Дома Дружбы народов, редактор республиканской молодёжной газеты «Дарт», ведущая Интернет-телеканала «Даур ТВ»

Дом Дружбы народов