Выставка детских рисунков “Красота Божьего мира”

Творческий конкурс среди детей завершился в минувшем году и объединил учащихся школ Каракулинского района. На суд жюри были представлены 30 работ, отражающих заглавную тему смотра произведений юных художников – красоту мира в призме православных мотивов.

Большая часть работ были высоко отмечены и направлены в Сарапульскую Епархию. В региональном этапе конкурса рисунки трёх ребят из Каракулинского района были удостоены наград. Обладателями дипломов стали юные художницы из села Арзамасцево – Александра Нургалиева и Надежда Мальцева и участница из деревни Малые Калмаши – Анастасия Шестакова.

В фойе Каракулинского районного центра культуры в эти дни проходит выставка лучших работ участников регионального этапа конкурса. По словам сотрудников Центра, работы ребят, неповторимые по своей красоте и искренности, никого не оставляют равнодушными. “Название конкурса говорит само за себя. Мир, где пребывает Бог, всегда красив, но нам важно увидеть эту красоту. А она находится рядом – это и храмы родного села, и красота родной природы, это наша семья и наши друзья”, – отмечают организаторы. Выставка детского художественного творчества продлится до 15 февраля.

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий