Волонтёры национально-культурных и религиозных организаций и их подопечные соберутся вместе спустя год после начала пандемии

6 апреля в 18:00 в Доме Дружбы народов пройдёт вечер под названием «От всей души» – встреча тех, кто помогал, и тех, кому помогли в тяжелые дни самоизоляции

Гостями мероприятия станут многодетные и малоимущие семьи, иностранные студенты, пожилые люди, на помощь которым пришли активисты этнических и религиозных организаций Удмуртии и сами общественники – настоящие герои с добрыми сердцами.

Иностранные студенты УдГУ, получавшие помощь от Азербайджанского общественного центра Удмуртии “Достлуг”

На встрече будет рассказана история социально-ориентированного проекта «По родному краю с любовью», который в период пандемии коронавируса трансформировался в волонтёрский проект по оказанию помощи нуждающимся.

Кроме того, гости познакомятся с примерами оказания помощи нуждающимся из истории нашей многонациональной страны с ее многообразием культур, с памятью о труднейших испытаниях, которые выпали на долю России.

Съёмки документального фильма о благотворительному проекте НКО

Собравшиеся увидят документальный фильм с участием получателей гуманитарной поддержки в период пандемии и многонациональной команды благотворителей, а также для них состоится этнический концерт.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий