В Удмуртии выберут “Мистера Эктоника – 2019”

По мысли организаторов, “Мистер Эктоника” – это проект, который поможет удмуртской молодежи проявить себя, продемонстрировать привлекательные качества удмуртских парней и выявить среди них тех, кого по-удмуртски называют “воргорон” – настоящий мужчина. Как и в прошлом году, свой путь к финалу смогут продолжить только те участники, для которых удмуртская культура, быт и традиции имеют особое значение. Кроме того, будет приветствоваться и знание удмуртского языка. 22 января подписчики группы проекта “Эктоника” выберут молодых людей, которые смогут побороться за главный приз.

Отметим, что финалистами станут всего лишь 5 участников. Счастливчиков будут готовить к финальному шоу, которое пройдет в ижевском клубе “Пепелац” в середине февраля. За это время участники станут гостями программы «ЭктоникаLive» на радио «Моя Удмуртия», где смогут рассказать о себе всем слушателям республики.

“Каждый раз у нас всё по-разному. Стремимся не повторяться. Поэтому главное, что точно будет на финале – творческий номер с артистами из проекта «Эктоника». А об остальных испытаниях узнаем на шоу”, – рассказывает продюсер проекта Владислав Горжак.

Напомним, что год назад первым “Мистером Эктоника” стал представитель Алнашского района Василий Трифонов. “Эктоника” – проект, включающий музыкальную программу на радио, концерты и дискотеки в городах и районах Удмуртии, а также за ее пределами. Особенность проекта в том, что он объединяет молодых артистов,  которые знакомят слушателей с традиционной удмуртской музыкой в современной обработке.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий