В Удмуртии начала работу школа удмуртского блогера

12-го марта специалисты школы удмуртского блогера выезжали в деревню Исаково Балезинского района, а 13-го марта – в Малопургинский район.

Ребят знакомили с основами и теорией журналистики, изучали альтернативные темы для ведения видеоблогов, тренды в социальных сетях, хитрости продвижения контента в социальной сетях, правило видеосъёмок и монтажа.

Работа ребят в школе удмуртского блогера не заканчивается одним днём. В течении ближайших недель школьники будут дистанционно консультироваться с преподавателями, выбирать лучшие решения для публикации своих работ.


Школа удмуртского блогера пройдёт ещё в двух районах республики.

Ближайший выезд в четверг, 19 марта, в деревню Александрово Кезского района.

В апреле 2020 года будет объявлен конкурс на лучший блог на удмуртском языке. Награждение победителей пройдёт в Доме Дружбы народов в середине мая.

Все участники проекта получат сертификаты, авторы лучших блогов будут отмечены дипломами и призами от «Школы удмуртского блогера».


Организаторы проекта: Региональная удмуртская молодёжная общественная организация «Ресурсный центр «Куара (Голос)» и БУ УР «Дом Дружбы народов» при поддержке министерства национальной политики Удмуртской Республики

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий