В столице Удмуртии назвали лучших вокалистов проекта «Голос нации»

В столице удмуртии назвали лучших вокалистов проекта «голос нации» 1 Новости

Финал конкурса исполнителей состоялся 4 ноября в Доме Дружбы народов

Ежегодно на конкурс Общества русской культуры Удмуртии и Студии эстрадно-джазового мастерства «БиС» принимаются заявки только от победителей других вокальных конкурсов республики — так «голосами нации» становятся лучшие из лучших.

В этом году в конкурсе во второй раз участвовали исполнители со всей Удмуртии — в финале за звание «Лучший голос 2022 года» боролись 32 участника. Вокалисты соревновались в нескольких возрастных номинациях.

Среди «Дошколят» (ребята до 9 лет) призовые места члены жюри отдали обеим юным участницам — Амире Саттаровой из Ижевска с песней «Ленинградский рокнролл» и Таисии Вольхиной из Воткинска с песней «Непременно».

В номинации «Школьники» победу разделили Дарья Русских из Дебесской ДШИ им. Г.М. Корепанова-Камского с песней «Ой, то не вечер» и Елизавета Стародумова из ижевской детской школы искусств №9 с песней «Реченька».

В столице удмуртии назвали лучших вокалистов проекта «голос нации» 2

В категории «Студенты» (от 15 до 23 лет) 1 место досталось Михаилу Березину из Ижевска с песней «Мир на двоих».

Конкурс завершили певцы в категории «Молодёжь» — лучшим исполнением в этой номинации отметилась Евгения Безуглая. В этом году девушка защищала честь Удмуртии в телевизионном конкурсе «Новая звезда».

Полный список победителей здесь.

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор зуев

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов