В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних – Праздник Дружбы

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних – праздник дружбы 1
Активисты молодежных национально – культурных объединений Удмуртии провели праздник Дружбы народов для воспитанников Ижевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Гостями Центра были молодые люди разных национальностей: удмурты, русские и российские немцы. Они научили ребят здороваться на удмуртском и немецком языках, играть в национальные игры.

Русские ребята завели всех в хоровод «Капуста», а удмурты – играть в игру «Лапти». Немецкие девушки научили, как приветствовать и как прощаться с друзьями на немецкой языке.

На протяжении всего праздника дети и гости задорно играли и веселились от души.

«Мы говорим большое спасибо Удмуртской молодежной организации «Шунды», председатель Алина Чернова, РМОО «Союз русской молодежи «Спас», председатель Марина Семенихина, УРОО «Союз российско-немецкой молодежи «Югендхайм», председатель Марианна Антонова за внимание и заботу к нашим детям.

Желаем всем национально-культурным молодежным организациям нашего города успехов в их добрых и нужных делах. Мы всегда вас ждем вас у себя в гостях!»

– отметили специалисты Ижевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В завершении встречи гостям были вручены благодарственные письма от администрации Центра.

 

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий