В селе Данилово звучали казачьи песни

text

В Свято-Никольском храме села Данилово, а также в Доме культуры и школе деревни Атабаево состоялись концерты, участниками которого стали 12 коллективов из районов и городов республики. Ижевский новостной сайт Без формата.ru сообщает, что среди них была академическая хоровая капелла Удмуртии, ансамбль «Славянские напевы» Союза казаков Удмуртии, любительский хоровой коллектив «Татьянин день», а также ансамбли и хоры Игринского, Камбарского, Граховского, Дебесского и Киясовского районов. Они исполнили произведения из богослужений Русской Православной Церкви, музыку историко-патриотического характера, народные и казачьи песни.

Республиканский фестиваль духовной и казачьей песни «Даниловские встречи», организованный в этом году во второй раз, прошел с целью воспитания духовной культуры, национальной гордости и любви к Родине и возрождения традиций православных концертов духовной музыки.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий