В Малопургинском районе прошел фестиваль удмуртской песни «ТылоБурдо»

В конкурсной программе приняли участие 13 бардов. Гостей и участников фестиваля приветствовали глава муниципального образования «Бобья-Учинское» Елена Павлова, Председатель Районного Совета депутатов Василий Москвин и директор районной библиотеки Людмила Шумилова.

Обладателем главного приза-сертификата на 5 000 рублей стала Светлана Зайцева из Баграш-Бигры. Победителем в номинации «Зрительская симпатия» стала Лариса Бородина из Бобья-Учи, в номинации «Надежда Фестиваля» – Даниил Ефимов из деревни Арляново, в номинации «За верность жанру» – Роза Орлова из деревни Сырьезшур, в номинации «Неформат» – Николай Еговкин из Байситово. Все победители отмечены сертификатом на 1 000 рублей. Остальные участники конкурсной программы и фестиваля отмечены дипломами.

Председатель жюри, первый удмуртский бард Владимир Возняков, отметил разнообразие тем песен, качество текстов и музыки исполнителей и порекомендовал не останавливаться на достигнутых успехах.
В рамках фестиваля прошел поэтический батл, в котором победила Елена Пименова. Она также отмечена сертификатом на 1 000 рублей.

По материалам сайта МО «Малопургинский район»

 

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий