В квесте «АвтоГербер» приняли участие 11 команд

Этнокультурное автоприключение состоялось 26 июня в рамках удмуртского национального праздника «Гербер» в Вавожском районе республики.

На поляну гуляний приехали 11 команд со всей республики: из г.Ижевска, Алнашского, Балезинского, Вавожского, Игринского, Киясовского, Можгинского районов. Кстати, добраться до места назначения им помог Яндекс.Навигатор на удмуртском языке.

То, что участники очень творческие и дружные, стало понятно по их видеовизиткам. Посмотреть их можно здесь: https://vk.com/narodyprikamya?w=wall-197197029_71.

С азартом и боевым настроем они проходили этапы квеста. Пробовали блюда национальной кухни, играли в настольные удмуртские игры, мастерили оберег для автомобиля, фотографировались в национальных костюмах. А ещё побывали в Доме-музее удмуртского поэта Кузебая Герда и даже изучили удмуртский танец.

Несмотря на жару команды добросовестно выполнили все задания и были вознаграждены. Сначала призы получили участники розыгрыша топливных сертификатов. По условиям квеста командам необходимо было заправиться на АЗС «Лукойл» в день проведения мероприятия. За чек на бензин самые удачливые получили сертификаты на заправку номиналом 1000, 3000, 5000 рублей.

Всем участникам были вручены сертификаты в Центр здоровья и отдыха «Ижевские термы» и сеть магазинов «Глазовская птица». Спецпризами были отмечены команды с самыми информативными и оригинальными визитками. Это участники из Ижевска – «#Обе_Три» и «Мы по блату» и команда из Балезино – «Бен палъёс». Они получили сертификаты от наших партнеров – квест-комнаты «Игры разума» и «Субару центр Ижевск».

Победителями стали две команды – «Отчы-татчы» из Игринского района и «Гын Сапег» из Алнашского района. Они стали обладателями топливных сертификатов от ПАО «Лукойл».

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий