В Ижевске прошёл «Пельмень Battle» между удмуртскими СМИ

В «Пельмень Battle» приняли участие команды Агентства печати и массовых коммуникациям Удмуртской Республики, республиканских газет «Известия Удмуртской Республики» и «Удмурт дунне».

Прологом к кулинарному поединку стал мастер-класс по приготовлению туркменских мантов от фотокорреспондента «Известий Удмуртской Республики» Павла Шрамковского, выросшего в Ашхабаде. Павел познакомил участников и гостей«Пельмень Battle» с шестью способами лепки мантов.

Каждая команда приготовила и презентовала пельмени по своим оригинальным рецептам. В номинации «Кулинарный шедевр» победу одержала команда Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики, приготовившая грузинские хинкали. Победителем в номинации за самый оригинальный рецепт стала команда газеты «Удмурт дунне», представившая рыбные пельмени и мясные пельмени с грибами. Эта же команда победила в викторине, посвящённой пельменям.

В номинации «Лучшая презентация» победу одержала команда газеты «Известия Удмуртской Республики». А в конкурсе на скоростную лепку пельменей лучшей стала журналист «Известий» Людмила Моисеева.

По материалам сайта газеты «Известия Удмуртской Республики» – http://www.izvestiaur.ru/

#народыУдмуртии

 

 

 

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий