В Игринском районе состоялся круглый стол представителей национально-культурных объединений

Об  информационно-ресурсном центре «Сделано в Игре» и участии  национально-культурных объединений  в проектной деятельности рассказали руководители и координаторы этого проекта. Председатели русского, татарского обществ, белорусского и бесермянского объединения, казаки Оренбургского и Вехнекамского округов, Игринского отделения «Удмурт Кенеш»  поделились  планами работы на 2018 год.

Все рассмотренные вопросы вызвали интерес у собравшихся. Наиболее жаркие споры и предложения были связаны с организацией  информационно-ресурсного центра «Сделано в Игре».

В работе круглого стола принимали активное участие  специалист по работе с муниципальными образованиями  БУ УР «Дом Дружбы народов» Надежда Докучаева, руководитель исполкома Игринского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галиина Баймачева, начальник Управления культуры и туризма Администрации МО Игринский район Елена Кошина и специалисты отдела по работе с молодежью Игринского района.

Круглый стол «Национальный приоритет» вновь заставил  всех участников  задуматься о решении  вопросов деятельности национальных объединений в русле  социальной  значимости  для жителей  Игринского района.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий