В городе Можга запустился проект «Танцуй, Можга!»

Съемки проходят в разных частях города и в разное время года. В основном для съемок выбирают памятники и культурные учреждения. Итогом проекта будет танцевальный видеоклип, который презентуют на День Города Можги. Сам видеоклип будет представлен как клип-визитка для всех горожан и гостей города.

Проект состоит из четырех частей, трейлер «Танцуй, Можга!», видеоряд о памятниках и значимых местах города, флэшмоб и итоговый видеоклип о Можге. Одной из самых главных частей оказался городской танцевальный флэшмоб. Он стал третьей ступенью на пути создания танцевального видеоклипа.

Организатором проекта и идейным вдохновителем стала Алёшкина Е.С., оператор Никитин Денис. Её воспитанники дети Руслан Пермяков и Вихарева Виктория в этом году стали финалистами международного конкурса «Роза Мира», заслужили отдельной благодарности от заслуженного преподавателя России республиканского музыкального колледжа. Сам проект будет представлен на Российский конкурс проектов.

Флэшмоб представлен, как городское событие республиканского масштаба. Целью флэшмоба было объедение танцующих и нетанцующих людей, людей разного возраста и различной национальности. Участниками флэшмоба стали: коллективы школы леди «Афродита» и родители воспитанников школы, ребята из танцевального коллектива школы №6 г.Можга (рук.Матвиенко А.А.), участники ассоциации «Вместе» г.Можга (рук.Виноградова З.А.), воспитанники театра моды «Вдохновение» и их руководитель Маева А.Ю. г.Можга, завуч по УВР школы №10 Ефимова А.В. г.Можга и её маленькая дочь, также были врачи, хореографы, медсестры и многие другие пришедшие, но самым главным гостем мероприятия стал ансамбль песни и танца «Царамис». Ансамбль является неоднократным победителем конкурсов Удмуртской Республики и бронзовый призер Международного конкурса «Весенние выкрутасы-2017» г.Казани.

Не обошлось и без спонсорской помощи, первый кто поддержал идею созданию флэшмоба, оказалась Пермякова Альбина и её сын Руслан, а также бабушка Руслана Асия Гайфуллина. Организатор также благодарит личных помощников Никитину Светлану и фотографа Горошникова Александра, методиста КСЦ «Можга» Кузьмину Е.А. и директора КСЦ «Можга» Гарифулину Е.А.

 Проект получился масштабным и трудоемким. Все с понимаем отнеслись к процессу съемок.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий