В Доме Дружбы народов наградили победителей конкурса “Бренд Удмуртии 2015”

text

Конкурс определяет особые успехи в области построения и продвижения брендов на удмуртском и российском рынках. Он проводится Министерством промышленности и торговли УР совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами и включает следующие категории и номинации: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товаропроизводители», «Сельхозтоваропроизводители», «Предприятия торговли», «Услуги населению», «Предприятия малого и среднего бизнеса», «Репутация и доверие», «Смена образа», «Новое имя» и Гран-При.

В 2015 году на конкурс было подано 56 заявок. Победителями признано 41 предприятие пищевой и перерабатывающей отраслей, лёгкой промышленности, туристических, информационных услуг и торговли.

«Мне очень приятно быть сегодня с вами, – отметил Глава Удмуртии на торжественной церемонии. – Вы из года в год, вот уже в тринадцатый раз, стараетесь сделать всё, чтобы оказаться лучшими из лучших. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать это ваше стремление, ваши поистине героические усилия по развитию и укреплению потребительского рынка республики. Вы радуете людей качественной продукцией и услугами, поднимаете престиж республики в России и мире. Некоторые из вас участвовали в мероприятиях в рамках Года Удмуртии в Москве и знаете, что удмуртские товары были оценены на самом высоком уровне. Не сомневаюсь, что вашими стараниями успехи республики будут приумножаться и впредь».

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий