Юмор без границ. Удмуртские комики снова проведут вечер «Удмуртский стендап»

Для участников вечера только два условия: выступление должно быть смешным и не должно содержать нецензурную браньДесять юмористов из Ижевска и районов Удмуртии выступят в жанре стендап. Среди участников студенты, работники культурных учреждений, представители работающей и творческой молодёжи.


«Удмуртский стендап» всегда проходит динамично и по особенному весело. Актуальные, злободневные и неожиданные шутки от комиков всегда удивляют и смешат зрителей. Многие ещё не привыкли к такому юмористическому подходу к жизни, чувству юмору, самоиронии, тем более на родном удмуртском языке. Осуждение, обсуждение, каламбуры, игра слов, креативная, непривычная на удмурсткой эстраде подача юмористического материала на удмуртском – «Удмуртский стендап» не может оставить равнодушным ни одного зрителя» – сообщили нам в интервью организаторы мероприятия – представители удмуртской общественной организации «Куара».


Все выступления комиков будут записаны на видео и размещены в свободном доступе в сети Интернет. Создание медиаконтента – одна из основных целей проведения стендапа. Также организаторы считают, что направление проекта «Удмуртский стендап» – развитие удмуртского языка в современных юмористических формах, расширение использования удмуртского языка, привлечение интереса молодёжи к национальной культуре, реализации творческого потенциала удмуртской молодёжи.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий