У «СМИротворца» появилась новая номинация

У "смиротворца" появилась новая номинация 1
html

В конкурсе примут участие журналисты федеральных, региональных и национально-культурных СМИ. Конкурс проводится отдельно для массовых изданий и изданий локальных (этнических) в шести номинациях: "Телевидение", "Радио", "Пресса", "Интернет", "Детские и молодежные СМИ", "Актуальная традиция" (как современные технологии и подходы помогают сохранять и развивать традиционную народную культуру в самых разных областях жизни – от производства до искусства). Последняя номинация впервые представлена на конкурсе.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты федеральных, региональных и этнических СМИ, чьи материалы были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ в период с 1 августа 2015 года до 1 августа 2016 года.

По традиции жюри конкурса формируется отдельно для федеральных/региональных и локальных/этнических СМИ из числа ведущих ученых Института этнологии и антропологии РАН, членов Общественной палаты, руководителей факультета журналистики МГУ, профессиональных журналистов, лидеров ФНКА, представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти.

Основанием для участия в этнической части конкурса являются представленные в оргкомитет заявка на участие, анкета автора, заверенные руководителем средства массовой информации, и конкурсные материалы. Участники массовых СМИ определяются по результатам открытого мониторинга.

Работы из Приволжского федерального округа принимаются до 10 августа, из остальных федеральных округов России – до 4 сентября. Церемония награждения победителей конкурса пройдет в Москве в последнюю декаду ноября.

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий