Творческий вечер Александра Новгородцева «Края моей души»

Александр Новгородцев родился 26 сентября 1971 года в д. Варавай Якшур-Бодьинского района Удмуртии. Авторское песенное творчество у Александра началось в 2011-2012 годах с песни «На Кавказ», посвященной погибшим, в совместной командировке в 2001 году в г. Грозном, ребятам из г. Воткинска.

В 2016 с песней «Тебе, Милосердие…» он стал Лауреатом Всероссийской благотворительной акции-фестиваля МВД России «Милосердие белых ночей» в Санкт-Петербурге и удостоился чести выступать в гала-концерте на одной сцене со звездами российской эстрады и кино Михаилом Боярским, группой «Любэ», Диной Гариповой и другими.

Александр Новгородцев неоднократный победитель регионального этапа и финалист Всероссийского фестиваля-конкурса МВД России «Щит и Лира» (г.Барнаул), Дипломант бардовского фестиваля «Дмитровская горочка» (Московская область), победитель конкурса авторской песни МВД России «В движении с песней» (г.Москва), победитель XXVI Всероссийского открытого конкурса бардовской песни и поэзии «Гамаюн» (г. Глазов), финалист конкурсов солдатской песни «Память» и «Золотой аккорд шансона» (г.Ижевск).

Вход по пригласительным билетам. Дополнительная информация: 63-10-55, Щапова Светлана Васильевна, заместитель председателя ОО «Общество русской культуры УР».

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий