Теннисный турнир пройдёт в рамках Межконфессиональной спартакиады в Удмуртии

16 мая в рамках Межконфессиональной спартакиады Удмуртской Республики в Легкоатлетическом манеже АУ УР «КССШОР» состоится турнир по настольному теннису.

Участие в соревновании могут принять все желающие в возрасте от 14 до 64 лет. Количество участников от одной религиозной организации – не более 2-х человек (не более 1 мужчины/не более 1 женщины).

Система проведения соревнований определяется главной судейской коллегией в зависимости от количества полученных заявок.

Участники соревнований по настольному теннису допускаются до турнира при наличии допуска врача и страховки. Отметим, что кандидаты в мастера спорта (КМС) и мастера спорта (МС) к участию в турнире по теннису не допускаются.

Заявка от религиозной организации подается на электронный адрес: sport_vera18@mail.ru. Последний день подачи заявки — 7 мая 2021 года.

Напомним, первая межконфессиональная спартакиада стартовала в конце января соревнованиями по лыжным гонкам, затем состоялся шахматный турнир. До окончания спартакиады 29 августа спортсмены, представляющие традиционные религии нашей республики, смогут попробовать свои силы также в северной ходьбе и легкоатлетическом кроссе.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий