Светлая память о светлом человеке

text

Всю свою жизнь он посвятил родному Игринскому району. Своими добрыми делами Анатолий Григорьевич заслужил любовь и уважение не только родных и друзей, но и всех, кто хоть раз общался с этим незаурядным человеком. Будучи начальником Управления культуры Администрации муниципального образования «Игринский район», он был человеком слова и дела, душой болел за сохранение и развитие культуры, творческих коллективов, гармонизации межэтнических и межконфессиональных отношений.

Он был ярким примером беззаветного и преданного служения Родине, народу, воспитанию молодого поколения. Его уважали за государственный подход к решению всех задач, за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому он посвятил всю свою жизнь. Он пользовался неоспоримым авторитетом не только в Игринском районе, но и в республике.

С нами больше нет нашего друга и товарища, компетентного руководителя, умелого организатора и доброго, талантливого человека. Выражаем искренние соболезнования его семье, родным и близким.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий