Стартовал танцевальный марафон к Всемирному дню пельменя

…Прочь грусть, прочь лень,

Пельменя всемирный день!

Время вкусных перемен,

Новая история – выль сямен!

Именно так звучит новый танцевальный хит, который специально для марафона записал удмуртский исполнитель Богдан Анфиногенов совместно с музыкальным проектом “Эктоника”. Кроме того, совсем недавно в Сети появился клип на песню, созданный лучшими танцорами Центра танца “NEXT PRO”. Теперь настала очередь участников. Их задача проста – записать на видео свой танец под свежий пельменный хит и отправить его организаторам. Придумывать танец необязательно, участники могут повторять движения из видео от профессиональных танцовщиков.

“Считаю, что у нас получился хороший трек. Когда я работал над ним, у меня как раз был, как говорят удмурты, “капчи мылкыд” (с удм. – “легкое настроение”) и поэтому я буквально за день написал текст”, – делится Богдан Анфиногенов.

Отметим, что по мысли организаторов, главное в конкурсе “Танцуй пока молодой” – чтобы в ярком флешмобе участвовало много людей, и это выглядело спонтанно и оттого очень весело.

Свои танцы и заявки на участие нужно присылать на почту info@pelmenfest.ru. Конкурс будет проводиться онлайн до 7 февраля, а чей танец окажется лучше всех – жители и гости столицы Удмуртии узнают 9 февраля на Центральной площади Ижевска.

Подробнее о танцевальном марафоне можно узнать здесь.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий