Современные проекты на удмуртском языке обсудят в эфире удмуртского интернет-телеканала ДАУР ТВ

Фото проекта куара на удмуртском языке в эфире канала даур рф

28 августа в 18:00 в прямой эфир выйдет шоу с участием удмуртских активистов из молодёжной организации “Куара” (“Голос”)

Темой программы станет деятельность молодых общественников – образовательные проекты и создание видео- и аудиоконтента на удмуртском языке для пользователей Интернета. Также зрители узнают “из первых уст” о том, как было выбрано название для организации. Посмотреть эфир можно в группе телеканала: https://vk.com/daurtv

Напомним, первый удмуртский интернет-телеканал начал вещание в апреле. В эфире транслируются художественные и документальные фильмы, видеолекции, удмуртские музыкальные клипы, юмористические видео, мультфильмы на удмуртском, фрагменты известных телепрограмм и даже видеоблоги.

В июне главный редактор телеканала Богдан Анфиногенов впервые вышел в прямой эфир из импровизированной студии для общения со зрителями. Следующие выпуски шоу “Админ татын” (“Админ здесь”) проходили с участием гостей, среди которых удмуртский музыкант Чудья Жени и главный редактор молодёжной газеты “Дарт” Мария Емельянова.

Фото: https://vk.com/sharakuara

Начинающий журналист и законченный турист. Не люблю рутину, но ношу серое.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий