Сотрудники газеты “Янарыш” встретятся с сельскими читателями

По словам главного редактора издания Рамзии Габбасовой, такой формат общения с подписчиками для коллектива “Янарыш” стал уже традиционным. Несколько раз в год журналисты газеты приезжают в места компактного проживания татар в нашей республике для того, чтобы обсудить содержание национального СМИ и ответить на злободневные вопросы.

“На таких встречах у нас есть возможность узнать, чем живут сельчане. Они рассказывают о себе, готовят творческие номера, снимают фильмы о своей повседневной жизни”, – отмечает Рамзия Габбасова.

Итогом поездок для редакции становятся многочисленные публикации о людях, заслуживших внимание национального издания достижениями в труде и общественной жизни. Кроме того, затронутые читателями проблемы находят отражение на страницах татарского печатного издания Удмуртии.

Предстоящая встреча объединит всё татарское население деревни Яган. В рамках предыдущего визита в этот насёленный пункт журналисты встречались лишь с отдельными жителями. Отметим, что прошлая встреча авторов “Янарыш” с читателями проходила в конце минувшего года в Киясовском районе.

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий