Солисты со всей Удмуртии впервые смогут принять участие в вокальном конкурсе «Голос нации-2021»

Открылся приём заявок на ставший уже традиционным конкурс от Общества русской культуры УР и Студии эстрадно-джазового мастерства «БиС»

В этом году по многочисленным просьбам к творческому соревнованию смогут присоединиться вокалисты из районов нашей республики.

Условия участия в дистанционном певческом конкурсе прежние: необходимо отправить видеозапись эстрадного выступления с песней на русском языке. Произведения, исполняемые в народной и академической манере, к конкурсу не допускаются.

Продемонстрировать исполнительское мастерство могут воспитанники детских садов, школьники, студенты и молодёжь до 35 лет, в 2020 или 2021 году одержавшие победу в любых певческих конкурсах. Таким образом, жюри «Голоса нации» выберет лучшего вокалиста года.

Подать заявку можно до 15 октября. Творческие работы будут оценивать ведущие эксперты в области культуры, участники телевизионных конкурсов.

Итоги станут известны на гала-концертах в Доме Дружбы народов. Для участников из городов Удмуртии он пройдёт 4 ноября, для сельских конкурсантов – 13 ноября.

Все подробности и форма заявки в Положении, а также в группе проекта: vk.com/golosnacii2016.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий