«Сила духа» – начало духовного пути

«сила духа» – начало духовного пути 1
В течение сентября-ноября в Балезинском районе осуществлялся социальный проект «Сила духа».

Благодаря поддержке Министерства национальной политики УР тридцати ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, была предоставлена возможность приобрести новых друзей и получить новый опыт, обрести веру в себя.

За время проекта ребята познакомились с национальной культурой и религией народов, проживающих на территории Балезинского района. В программу входило посещение Храма Казанской иконы Божией матери, Покровского женского монастыря и Кестымской мечети.

Многие ребята впервые оказались и в храме, и в мечети.

На прошлой неделе в Балезино состоялось торжественное мероприятие, на котором были подведены итоги проекта «Сила духа». Весь проект был запечатлен на видеокамеру, а в заключительный день участникам и гостям мероприятия был представлен фильм «Сила духа».

Возможность проявить творчество была предоставлена и ребятам. В начале проекта были объявлены два конкурса – конкурс презентаций о ходе проекта и конкурс сочинений.

Каждая группа приготовила свою презентацию, а участники поделились своими мыслями о проекте, рассказали о том, какое влияние он оказал на каждого из них.

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий