Сегодня в рамках программы пленарного заседания в Общественной палате Российской Федерации проходит масштабная презентация Удмуртской Республики

text

В составе делегации Удмуртии, которую представляет председатель правительства Виктор Савельев, входит министр национальной политики УР Лариса Буранова и руководители ряда НКО республики.

Дни региона обещают быть по-домашнему уютными и по-деловому эффективными. Артисты, культурные деятели и гражданские активисты привнесут в деловой формат пленарного заседания частичку удмуртского национального колорита.

Программа Дней Удмуртской Республики делится на две части – культурную и деловую.

В первой части программы на различных площадках здания Общественной палаты запланирована работа удмуртского этнодворика с дегустацией блюд национальной кухни, выставка социально-экономического развития, декоративно-прикладного искусства и народных промыслов Удмуртской Республики, картин художников Удмуртии, мастер-класс по ткачеству, а так же выступление Удмуртского государственного театра фольклорной песни и танца «Айкай».

Деловая часть программы представлена круглыми столами по вопросам сохранения и использования объектов культурного наследия федерального и регионального значения, развитию сельских территорий за счет стимулирования производства сельскохозяйственной продукции, эффективности механизмов субсидирования и ценообразования в АПК, а так же по проблемам формирования благоприятного инвестиционного климата и развития территорий через создание кластеров.

Среди участников и почетных гостей мероприятия члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представители инвестиционных компаний, фондов, большого и малого бизнеса, банковского сектора, некоммерческих организаций и общественных объединений, члены удмуртского землячества в Москве, федеральные и республиканские СМИ.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий