Сегодня состоится онлайн-презентация концепции развития ижевского парка “Берёзовая роща”

Фото люди в парке слушают выступления, Татьяна Ишматова стоит в зеленом пиджаке

Все желающие могут задать свои вопросы и высказать свои предложения. Об этом пишет на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» председатель Всеудмуртской общественной организации «Удмурт Кенеш» Татьяна Ишматова.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Начало в 18.30.

Парк «Берёзовая роща» является знаковым местом для удмуртской общественности. Там ежегодно проводятся праздники окончания весенне-полевых работ “Гербер”, нового урожая “Выль”, наступления весны “Дӧдьы куштон”, детские праздники, встречи с общественностью и пр.

Сегодня состоится онлайн-презентация концепции развития ижевского парка "Берёзовая роща"

«На протяжении долгого времени удмуртская общественность высказывает своё пожелание и создании на базе этого городского пространства этнопарка. Активом Ассоциации “Удмурт Кенеш” даже разработана и обсуждена концепция, отражающая все особенности проводимых в парке праздников и мероприятий и этническую составляющую, способную внести в данное общественное пространство яркие краски уникальности и притягательности»

Татьяна Ишматова
Сегодня состоится онлайн-презентация концепции развития ижевского парка "Берёзовая роща"

Также Татьяна Ишматова отмечает, что благоустройство парка “Берёзовая роща” запланировано на будущий год в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий