Реалити-проект «По соседству» стартует на следующей неделе

Как рассказывают коллеги, телепроект «По соседству» успешно стартовал ещё 16 лет назад и тогда же обрёл большую популярность. Инициаторами продолжения проекта стали журналист Елена Слесарева и оператор телеканала «Моя Удмуртия» Илья Дерендяев. Реализация стала возможна благодаря гранту от Росмолодёжи. В июне кастинг собрал представителей разных национальностей, что является изюминкой данного телесезона. Жители деревни Быги Шарканского района, редакторы ТРК «Моя Удмуртия» и сотрудники Министерства национальной политики УР отбирали кандидатов по критериям: общительность, активность и смелость. По условиям проекта, каждый из героев должен был оставить после себя какое-то наследие.

В июле начались съемки реалити-проекта. Удмуртская деревня Быги Шарканского района гостеприимно встретила ярких представителей четырех этносов и стала их домом на протяжении двух месяцев. Под прицелом видеокамер участники жили в удмуртских семьях. Они вместе готовили, отмечали праздники, погружались в быт и знакомились с традициями. Маша Родионова, Сандухт Матевосян, Мате Томас, Расул Гахраманов до поездки не знали с какими испытаниями им придётся столкнуться.

Как герои преодолевали барьеры, какие открытия сделали для себя, что именно они оставили после себя – мы узнаем очень скоро. Еженедельно по понедельникам в 20:15 и по вторникам в 21:10 по местному времени на телеканале «Моя Удмуртия».

Познакомиться поближе с каждым участником можно в группе Вконтакте.

https://vk.com/po_sosedstvu_reality

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий