Президент «Удмурт Кенеш» обратилась к удмуртскому народу в связи с пандемией коронавируса

В своём обращении Татьяна Ишматова призывает общество серьезно относиться к угрозе распространения нового вируса, заботиться о своем здоровье и с пониманием отнестись к ограничительным мерам.

«Дорогие друзья! Дорогие удмурты! К сожалению, вирус, распространяющийся по всему миру, не оставил в стороне и нашу республику. В связи с опасностью ухудшения ситуации вводится карантин в удмуртских деревнях и сёлах. Мы много раз просили друг друга самоизолироваться, не ходить в гости. Но многие не услышали наши просьбы. Я очень прошу вас, берегите себя! В это непростое время задумайтесь о своей семье, о своих близких. Мы все нужны друг другу счастливые и здоровые. Ведь мы будущее удмуртского народа. Поэтому давайте строго следовать всем рекомендациям властей».

Татьяна Ишматова также поблагодарила всех тех, кто соблюдает режим самоизоляции и помогает тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации в связи со сложившейся обстановкой.

«В самые сложные времена для преодоления трудностей народ всегда объединялся, помогал друг другу, проявлял милосердие. Всем, кто чувствует себя одиноким или столкнулся с какими-то проблемами, прошу обращаться с любой просьбой. Мы всегда постараемся выслушать вас и помочь найти выход из сложившейся ситуации. Говорят, что удмурты во все времена отличались своей выдержкой и умением противостоять невзгодам. Сегодня мы как никогда должны сплотиться, и вместе мы обязательно справимся!» 

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий