Подходит к концу прием работ на региональный этап “СМИротворца” в ПФО

html

В ПФО срок приема работ заканчивается раньше, чем в других округах. Это связано с тем, что награждение победителей регионального этапа пройдет уже в сентябре.

Прием работ на конкурс "СМиросторец" стартовал 1 июня и продлится до 4 сентября 2016 года. Участникам необходимо направить материалы на эл.адрес konkurs@nazaccent.ru или почтовый адрес 125009, Москва, ул. Тверская д.7, ая 92 "Гильдия межэтнической журналистики", "СМИротворец-2016". Положение о конкурсе размещено на его официальном сайте.

По предварительным данным, окружные этапы конкурса пройдут в Самаре (по Приволжскому Федеральному округу), Улан-Удэ (по Сибирскому Федеральному округу) и Владикавказе (по Северо-Кавказскому Федеральному округу). О месте проведения этапов в других федеральных округах окончательные договоренности еще не достигнуты. Победители, занявшие первое место на окружных этапах, автоматически попадут в шорт-лист голосования федерального этапа.

Церемония награждения победителей "СМИротворца-2016" пройдет в Москве в последнюю декаду ноября. За первое место в каждой номинации вручается символ конкурса — статуэтка. СМИ и авторы, занявшие второе и третье место награждаются дипломами. Все победители конкурса получают приоритетное право участие в обучающих семинарах-тренингах, проводимых Гильдией межэтнической журналистики.

Всероссийский конкурс на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов России и их этнокультурного развития проводится Гильдией межэтнической журналистики ежегодно с 2008 года. В 2016 году конкурс проводится совместно с Федеральным агентством по делам национальностей в рамках мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики и ФЦП "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)". 

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий