Победители конкурса песни «Элькуновидение» прошлых лет сразятся в суперфинале

Победители конкурса песни «элькуновидение» прошлых лет сразятся в суперфинале 1

30 января в 15:00 в ижевском дворце культуры «Аксион» состоится грандиозное шоу с участием лучших исполнителей за 10-летнюю историю конкурса.

Творческое соревнование названо по аналогии с европейским песенным конкурсом «Евровидение» и проходило по такой же системе. На сцену ежегодно выходили представители разных районов и городов Удмуртии, а также артисты из удмуртских диаспор соседних регионов России. Награду получали не только певцы, но и авторы слов и музыки.

Теперь организаторы решили выявить единственного победителя среди самых ярких участников «Элькуновидения». В числе тех, кто сразится за суперприз: победитель последнего состоявшегося конкурса в 2019 году Юрий Князев (Глазовский район), ансамбль «Валан» из Вавожского района, а также «звезда» современной удмуртской эстрады, резидент музыкального проекта «Эктоника» Влад Андреев и многие другие.

Одно из главных условий конкурса остаётся неизменным — исполнитель и автор песни должны быть из одного района, а композиции не должны ранее транслироваться в СМИ. 

Конкурсантов оценит жюри, члены которого направлены районами и городами, а также профессиональные музыкальные судьи. Однако решающий голос за зрителями — познакомившись с выступлениями, они смогут выбрать понравившегося исполнителя.

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор зуев

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий