Песня их льётся, как ручей журчит. Ансамбль «Ошмес» из Тыловая радует зрителей уже 25 лет

text

За четверть века ансамбль побывал в разных уголках Удмуртии.

Кто-то может сказать, что таких коллективов много. Но тем они и значимы, что несут только свою, неповторимую историю, свои традиции и обряды. Никто, кроме «Ошмеса», не танцует удмуртскую кадриль и не поёт так душевно о Тыловае. Сегодня от прежнего состава осталось только 14 человек.

Под бурные аплодисменты, с задором и улыбками на сцену вышли любимые и почитаемые тыловайцами участницы коллектива «Ошмес» в старом составе. Пели звонко, танцевали задорно, а ведь самой молодой из них 70!

Все эти годы бессменным руководителем является ансамбля Людмила Миронова. Многочисленные грамоты и благодарственные письма разного уровня говорят о мастерстве и таланте народного коллектива – визитной карточки Тыловая на всех мероприятиях районного и республиканского уровня.

Источник: ttp://noviput.info/stati/kultura/4105-pesnya-ikh-ljotsya-kak-ruchej-zhurchit-ansambl-oshmes-iz-tylovaya-raduet-zritelej-uzhe-25-let 

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий