Объявлен конкурс вожатых в лагерь “Шундыкар”

Конкурс вожатых дал старт подготовке к проведению ежегодной образовательной смены, которая пройдет с 17 по 26 августа в лагере “Ёлочка”. Участиками отбора могут стать все, кто хочет получить опыт работы с творчески одарёнными детьми. Кандидаты в вожатые должны представить организаторам рассказ о себе, указав свои увлечения и умения. Вожатыми в лагере “Шундыкар” станут авторы 10 лучших заявок.

“Один из наших главных критериев – кандидат должен свободно говорить на удмуртском языке. Мы оцениваем также, какие у них есть способности, чем они смогут сделать смену полезней, чем смогут помочь в её проведении. Часто бывает, что вожатыми хотят стать “выпускники” лагеря “Шундыкар”. Мы просим будущих вожатых написать полный сценарий для вечернего мероприятия, потому что в “Шундыкаре” умение проводить разные мероприятия очень необходимо”, – говорит член правления организации “Шунды” Мария Емельянова.

Напомним, творческая лагерная смена “Шундыкар” проводится по нескольким направлениям, среди которых изобразительное искусство, литература, тележурналистика и народные ремесла. За новыми знаниями приезжают школьники и студенты не только из Удмуртии, но и из соседних регионов. Мастер-классы и лекции для участников ведут известные в удмуртском мире люди: дизайнеры, писатели, журналисты и др.

Подробности в группе лагеря “Шундыкар”.

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий