Новогодний вечер в армянской воскресной школе

Волшебную ночь для ребят из воскресной школы будут приближать знакомые всем сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Каждый ребенок должен будет рассказать два новогодних стихотворения – на русском и армянском языках. Главный волшебник и его внучка будут награждать маленьких сказителей сладкими подарками и теплыми пожеланиями на весь следующий год.

По словам председателя организации «Урарту» Мнацакана Аракеляна, дети каждый год с нетерпением и особым трепетом ждут этого дня, разучивают стихи, чтобы в такой чудесный вечер удивить Деда Мороза.

Новогодние торжества армянской организации «Урарту» ежегодно охватывают три события – новогодний вечер для воспитанников воскресной школы, праздник в стенах армянской апостольской церкви и Рождество. Традиционно, 31 декабря армяне республики соберутся в армянской церкви в Ижевске, чтобы поднять бокалы шампанского с пожеланиями всех благ на будущий год. А на Рождество представители диаспоры станут участниками церковной службы в Свято-Михайловском соборе столицы Удмуртии.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий