На Сабантуе будет жарко

html

Так же не стоит приходить на Сабантуй в состоянии алкогольного опьянения, это будет оскорблением гостям и участникам праздника, это – не уважение к самому празднику, говорит Гульфия Ахтямова, руководитель Союза татарской молодежи УР «Иман».

Жажду можно будет утолить чаем, разными соками, морсами, газированными напитками и водой.

На Сабантуе будет жарко … во всех смыслах.

По словам организаторов республиканского национального праздника «Сабантуй», гостей мероприятии ждет яркое выступление коллективов художественной самодеятельности со всей республики и из-за ее пределов, народные игры, спортивные состязания… Будет весело!

По прогнозам синоптиков, 18 июня в субботу в Воткинске ожидается ясная солнечная погода, воздух прогреется до +25˚С. Сабантуй пройдет на пляже, можно будет прогуляться босиком по теплой воде и даже искупаться! По словам заместителя главы города по ЖКЖ А.В.Обухова, с 16 июня пляжи Воткинска официально открыты для купания.

К началу купального сезона была проведена очистка и благоустройство двух официальных купальных зон Воткинска (в том числе и пляж, на котором пройдет республиканский Сабантуй) . Роспотребнадзор провел исследования воды и почвы. Официальное разрешение на пользование пляжами было дано только после положительного заключения специалистов.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий