Музыкальный конкурс «Громче!» ждёт заявки от фолк-рок исполнителей

До 19 сентября фолк-исполнители могут принять участие во Всероссийском конкурсе авторов и молодых исполнителей «Громче!» от Роскультцентра.

Основная номинация конкурса – фолк. Музыка фолк-направления бережно сохраняет историю, адаптируя народную музыку к современному формату. Этот жанр очень многогранен, поэтому к участию приглашаются исполнители нескольких направлений этого жанра: неотрадиционный фолк, инди-фолк, неофолк, электрик-фолк, фолк-поп, нью-эйдж, фолк-рок, фолк-джаз. Участниками могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, занимающиеся сольным исполнением песен или музыкальные группы до 4-х человек.

Конкурс «Громче!» имеет важную цель: создание условий для занятий творческой деятельностью, продюсирование и формирование общества талантливых молодых людей, заинтересованных в развитии в сфере музыкальной индустрии. Благодаря развитию и продвижению многонационального музыкального сообщества, появится возможность привлечь интерес к самобытности и культуре родного региона на федеральном уровне! Это поможет в борьбе со стереотипами и вызовет интерес к многообразию культуры нашей страны.

Для участия в конкурсе необходимо до 19 сентября:

1) Пройти регистрацию на сайте АИС Молодежь России по ссылке https://myrosmol.ru

2) Выбрать в разделе «Мероприятия» «Всероссийский конкурс авторов и молодых исполнителей».

3) Заполнить анкету участника и отправить заявку.

4) В анкете необходимо приложить видеоролик с исполнением песни.

Далее пройдёт отборочный этап конкурса (20 сентября – 12 октября), полуфинал (13 октября – 10 ноября), финал и церемония награждения (11 ноября – 30 декабря).

Призы победителям:

Консультация от одной из ведущих музыкальных компаний в мире – «ONErpm Russia» по продвижению своего творчества на музыкальном рынке и возможное подписание контракта для победителя Конкурса (при условии что его творчество заинтересует партнера проекта). А также звукозаписывающий лейбл «Gentle music» проведет запись песни победителя в своей студии.

Фото: vk.com/roscultc (Nika Torgasheva)

Поделитесь с друзьями:
Дом Дружбы народов
Добавить комментарий