Музыкальный конкурс «Амадины» пройдёт в г. Казань

Региональный конкурс песен на родном языке для коренных народов «Амадины» проводится в рамках реализации Всероссийского конкурса молодёжных проектов среди образовательных организаций высшего образования Приволжского федерального округа.

Это возможность проявить свой талант и продемонстрировать красоту родного языка: русского, удмуртского, марийского, татарского и др. Особое внимание при отборе участников будет уделяться оригинальности исполнения, а также демонстрации творчества заявленного народа в национальном костюме и музыкальном сопровождении.

Конкурс проводится в нескольких номинациях:
– «Народная песня в современном исполнении» (соло,
дуэт, ансамбль);
–  «Авторская песня на родном языке»;
– «Популярная песня на родном языке»;
– «Народная песня в современном исполнении в сопровождении национального инструмента»;
– «Песня на родных языках народов России в исполнении участников из дальнего и ближнего зарубежья».

Заявки на участие принимаются до 30 сентября. Конкурсантам необходимо предоставить анкету-заявку, а также зарегистрироваться на мероприятие через АИС «Молодёжь России»:

https://ais.fadm.gov.ru/

Возраст участников от 18 до 30 лет.

Финалистов конкурса пригласят 14-17 октября 2018г. в г. Казань для участия в концерте и награждении, а лучшие исполнители станут участниками Гала-концерта, который пройдёт 16 октября 2018г. в г. Казани.

Узнать более подробную информацию, познакомиться с положением конкурса, скачать анкету-заявку вы можете из группы Вконтакте: https://vk.com/amadini

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий