Молодые кинематографы Удмуртии снимут новый фильм

html

В составе съемочной группы – участники школы кинематографии «Синучкон» («Зеркало»). Председатель Удмуртской молодежной общественной организации «Шунды» Ольга Тронина признается, что пока сценарий не утвержден. Есть несколько вариантов сюжета для будущего фильма. В настоящее время выбирают лучший. Сценарий пишет Дарали Лели.

Дарали Лели (Елена Петрова) известна как писатель, поэт, сценарист. По ее сценариям были сняты 2 удмуртских фильма "Узы-боры" и «Пузкар» («Гнездо»).

Уже точно известно – лента будет короткометражной – не более 15 минут.

Планируется, что новый фильм выйдет в свет уже этой осенью. Его планируют показать не только в Ижевске, но и в районах Удмуртии.

Школа кинематографии «Синучкон» – это школа-студия для молодёжи, где обучают азам видеосъемки, видеомонтажа, актерского мастерства. Начала работать в апреле этого года. Под руководством специалистов были открыты 4 студии посвященные видеомонтажу, работе с видеокамерой, режиссуре, актерскому и сценарному мастерству. Короткометражный фильм станет итоговой работой для выпускников школы.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий