Молодежный этнокультурный лагерь «Удмуртия – наш общий дом»

Молодежный этнокультурный лагерь «удмуртия – наш общий дом» 1
html

Целью лагеря является вовлечение детей, подростков и молодежи в межэтническое межкультурное взаимодействие, пропаганда межнационального толерантного отношения.

В этом году лагерь планирует принять около 80 человек – это молодежь Удмуртии в возрасте от 12 до 16 лет. Программа лагеря построена по принципу «дней национальных культур» с учетом здоровьесберегающих технологий. Каждый день – это новый народ и знакомство с национальной культурой, ее историей, бытом, традициями и обрядами. Также участников ждут круглые столы и беседы по проблемам национального взаимодействия, различные мастер-классы, творческие задания и совместные акции, массовые мероприятия с этнокомпонентом, игры на свежем воздухе.

В последний день смены пройдет массовое мероприятие – закрытие смены, где представители всех народов сплатятся под лозунгами «Мы разные, но мы вместе!» и «Удмуртия – наш общий дом». 

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий