“Маршруты России”

Чтобы успешно пройти конкурсный отбор, необходимо продемонстрировать интерес к тематике экспедиций, обладать наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях, качественно заполнить анкету и оригинально ответить на вопросы. Также обязательным условием участия в проекте является наличие интереса к видеосъемкам.

Летом 2018 года пройдут два Маршрута:

первый – в период с 25 июня по 2 июля по территории Восточной Сибири – включает в себя путешествие по Забайкальскому краю, Республике Бурятии и Иркутской области;

второй – с 13 по 19 августа по территории Поволжья – будет проходить через Республику Башкортостан, Республику Марий Эл, Республику Татарстан, Удмуртскую Республику и Чувашскую Республику.

Участники Экспедиций посетят национальные памятники культуры, музеи, выставки, культурные центры, национальные парки, соборы и храмы, места, известные своей национальной кухней, и проведут встречи с представителями органов власти и молодежных общественных организаций. Участники проекта станут создателями собственного трэвел-шоу и будут ежедневно выполнять задания, связанные с тематикой экспедиций.

Отбор участников проводится в два этапа: заочный через АИС «Молодежь России» и онлайн-собеседование с организаторами.

Маршруты России – проект, который открывает новые грани в молодежной межкультурной коммуникации и объединении национальностей в Российской Федерации. Экспедиции проводятся в целях развития внутренних туристических направлений в России, диалога национальных культур, гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений.

Регистрация открыта в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». Заявки на участие в экспедиции по Восточной Сибири принимаются до 3 июня, на участие в экспедиции по Поволжью – до 10 июля.

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий