«Кулинарные традиции народов Прикамья»
Как обещают организаторы, на занятии самые известные удмуртки мира – участницы фольклорного коллектива «Бабушки из Бураново» Зоя Петрушина и Галина Конева, откроют тайны приготовления любимого многими блюда удмуртской кухни: перепечи — открытой лепешки из пресного теста на ржаной муке диаметром от 4 до 12 см. с начинкой.
Начало в 11.00 час.
Количество мест ограничено. Подробности по телефону +79128552041
Справка: Проект создания Музея истории религий и национальностей Прикамья получил поддержку Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации. Помимо выставочной и экскурсионной деятельности в Музее проводятся занятия «Кулинарные традиции народов Прикамья», «Праздник с историей», круглые столы, беседы и научные конференции.