Круглый стол «Национальный приоритет» прошел в Игринском районе

text
Директор МБУК «Игринский районный Дом дружбы народов» Е.В. Петухова подняла вопрос об объединении, централизации и планировании национальных мероприятий, проводимых во всех культурных учреждениях Игринского района. 
Методист отдела по работе с муниципальными образованиями БУ УР «Дом дружбы народов» Н.В. Докучаева отметила, что работа с национальными культурными объединениями особенно актуальна в наше время. И особое внимание необходимо уделить на проведение межнациональных фестивалей и конкурсов. Так же Надежда Васильевна предложила провести форум национальных культурных объединений северного куста в Игринском районном Доме дружбы народов.

Председатель Игринского отделения Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш» Т.К. Мосова ознакомила всех присутствующих с предстоящей большой работой по созданию музея исчезнувших деревень в Игринском районе.

В завершении заседания художник-модельер Игринского районного Дома дружбы народов Н.В. Касаткина рассказала об увлекательной поездке на фестиваль «Финно-угорская столица 2016» в Венгрию. На этом фестивале она представила две новые коллекции одежды «Игра инкуазь» и «Удмуртский этностиль». 

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий