Клуб разговорного татарского языка открылся в Ижевске

Фото представителей клуба разговорного татарского языка в Ижевске

«Живые» курсы языка без монотонных лекций запустили активисты Союза татарской молодёжи Удмуртии «Иман»

Встречи для желающих изучить татарский назвали #ТелБел (в переводе – «Знай язык»). На занятиях в роли преподавателей выступают носители языка.

«Проект придумали активисты «Имана». Мы делаем акцент именно на разговорном татарском. Идея в том, что мы хотим преподавать язык тем, кто заинтересован в изучении, но не в скучном формате. У нас на курсах теплая, дружеская атмосфера, а небольшое количество участников способствует тому, что обучающий успевает уделить время каждому. Мы с радостью примем всех желающих учить татарский язык вместе с нами», – рассказывает представитель Союза татарской молодёжи Удмуртии «Иман» Диана Юсуфкулова.

Участников языкового клуба объединяет желание выучить язык, и, вместе с этим, погрузиться в культуру татарского народа. Ученикам предлагаются различные темы, обсуждая которые они пополняют словарный запас, а также знакомятся с грамматическими правилами и произношением. Закрепить пройденный материал помогают разнообразные интерактивы – игра «Угадай мелодию» и др.

Клуб разговорного татарского языка открылся в Ижевске
Клуб разговорного татарского языка открылся в Ижевске

Организаторы ждут в клубе новых участников! Подробности в сообществах Союза татарской молодёжи Удмуртии «Иман» в соцсетях: instagram.com/tatary_18_iman, vk.com/iman_izhevsk.

Фото: vk.com/iman_izhevsk

Начинающий журналист и законченный турист. Не люблю рутину, но ношу серое.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий