О «Камском береге» узнали на «Большом Урале»

На VI международном форуме «Большой Урал-2018» в Екатеринбурге были представлены проекты удмуртского туристско-рекреационного кластера “Камский берег”. Увидеть наработки кластера можно на выставке «Уральская туристическая ярмарка» на стенде «Сделано в Удмуртии».

Как сообщает портал Susanin.news, всего в выставке принимают участие 20 регионов страны и ближнего зарубежья. Участники рассказывают о своих турмаршрутах и местах для отдыха и путешествий.

По словам руководителя центра кластерного развития Удмуртии Полины Павловой, Урал является самым перспективным по турпотоку и транспортным решениям, поэтому и рассказать о регионе решили именно в Екатеринбурге. Кроме того, уральские туристы любят Сарапул, этнокультурный туризм и санатории республики.

Отметим, ядром кластера по праву является Сарапул – историко-культурный центр Среднего Прикамья. Город насчитывает более 200 памятников истории и культуры. Управляющую функцию «Камского берега» взял на себя Центр кластерного развития Удмуртской Республики

Источник – https://susanin.news/udmurtia/culture/20180420-248573/#hcq=2Qon2Qq

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий