Интрига сохранялась до самых последних секунд

text

В этом году соревнования собрали 14 команд-участников. В футбольных матчах впервые сыграли команды Чеченского национально-культурного центра «Даймохк», сборная УдГУ и команда «Апсуара», представляющая абхазскую диаспору.

Как отмечают организаторы мероприятия, футбол с каждым годом становиться все популярнее. Количество команд участников увеличивается, растет мастерство игроков.

В этом году в финальном матче за первое место встретились представители Союза татарской молодежи Удмуртской Республики «Иман» и Общинного центра еврейской культуры Удмуртской Республики. Игроки оказались настолько равными по силам, что интрига сохранялась до самых последних секунд. Игра закончилась со счетом 3:3. Судья назначил пенальти. Обе команды успешно с ними справились, и счет опять сравнялся. Исход игры решили вратари. Они вышли один на один. Вратарю сборной Союза татарской молодежи Удмуртской Республики «Иман» удалось забить решающий мяч в ворота соперника.

Президент Армянской общественной организации УР Мнацакан Аракелян – один из организаторов турнира, остался доволен результатом. По его словам, главное не победа, главное участие: в течение двух дней 200 молодых мужчин вели здоровый образ, активно занимались спортом. И то, что свой праздник – «День защитника Отечества» мужчины отметили соревнованиями, большой плюс.

Министр национальной политики Удмуртской Республики Лариса Буранова поздравила призеров и участников соревнований с праздником. Пожелала мужчинам здоровья и сил для дальнейших свершений.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий