Гульфия Ахтямова избрана председателем «Имана»

text

У Гульфии большой опыт в работе с молодежью. Она начинала работать в можгинском отделении «Имана», была начальником детской тематической лагерной смены. По мнению Гульфии Равильевны, половина успешной работы председателя молодежной организации заключается в создании команды единомышленников. А толковые и продуманные программы, созданные заинтересованными общественниками, позволят получить гранты, субсидии и спонсорскую помощь на проведение мероприятий.

Планы «Имана» на ближайшее время обширные. Среди них, например, осуществление проекта активистов из Воткинска «Развитие духовных ценностей». Программа состоит и курса лекций и мастер-классов. Все они призваны раскрыть подлинные духовные ценности ислама. Предполагают тесное сотрудничество с мусульманским духовенством.

Республиканская молодёжная общественная организация «Союз татарской молодёжи Удмуртской Республики «Иман» всегда рада новым членам. Пообщаться с активистами и задать свои вопросы можно на их страничке ВКонтакте http://vk.com/club1545800

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий