«Голос храма!»

Как рассказывает помощник координатора проекта Татьяна Александрова, для жителей и гостей Удмуртской Республики в Храме проводятся духовные беседы, таинства, экскурсии, действуют центр гуманитарной помощи, воскресная, иконописная и хоровая школы, иконописная мастерская и семейный клуб.

В настоящее время  колокольня Храма, имеющая пять колоколов, находится в аварийном состоянии. Активисты планируют установку дополнительных трех колоколов и оборудования «Электронный звонарь», а также реставрацию самой колокольни.

Ценность проекта заключается в следующем:

– Колокольный звон исполняется с использованием современного оборудования «Электронный звонарь»

– Действие колокольного звона благотворно влияет на здоровье человека, лечит многие заболевания

– Для населения организуются экскурсии с подъемом на колокольню с красивейшими видами города по отреставрированным лестницам и с безопасными проемам

– Исполнение жителями ручного колокольного звона

– Священнослужители благодарят благодетелей вечной молитвой.

Общая стоимость выполняемых работ составляет полмиллиона рублей.

Всем, кто хочет поддержать благое дело по возрождению колокольного звона и оказать посильную финансовую помощь в восстановлении колокольни Храма Казанской иконы Божией Матери города Ижевска, можно обратиться к координатору проекта Александру Стерхову тел. 8-922-500-00-69 или к его помощнику Татьяне Александровой тел. 8-982-125-60-25, эл.адрес agriz25091994@gmail.com .

Подробности на сайте http://голос-храма.рф/

Поделитесь с друзьями:

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий